Gigabyte GA-G31M-ES2L Motherboard Drivers

Gigabyte GA-G31M-ES2L Motherboard Drivers Download

Audio Drivers

Realtek Function driver Download
OS: Windows XP 32-bit, Windows XP 64-bit, Windows Vista 32-bit, Windows Vista 64-bit, Windows 7 32-bit, Windows 7 64-bit

Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver Download
OS: Windows XP 32-bit, Windows 2000, Windows Server 2003 32-bit

Chipset Drivers
Intel INF installation Download
OS: Windows XP 32-bit, Windows XP 64-bit, Windows Vista 32-bit, Windows Vista 64-bit, Windows 7 32-bit, Windows 7 64-bit, Windows 2000, Windows Server 2003 32-bit, Windows Server 2003 64-bit

Lan Drivers
Realtek LAN Driver Download
OS: Windows 7 32-bit, Windows 7 64-bit

Realtek LAN Driver Download
OS: Windows Vista 32-bit, Windows Vista 64-bit

Realtek PCIe LAN Driver Download
OS: Windows XP 32-bit, Windows XP 64-bit

Realtek Ethernet Diagnostic Utility Download
OS: Windows XP 32-bit, Windows XP 64-bit, Windows Vista 32-bit, Windows Vista 64-bit, Windows 7 32-bit, Windows 7 64-bit

VGA Drivers
Intel VGA driver Download
OS: Windows Vista 32-bit

Intel VGA driver Download
OS: Windows Vista 64-bit

Intel VGA Driver Download
OS: Windows XP 64-bit

Intel VGA Driver Download
OS: Windows XP 32-bit,Windows 2000

Intel VGA driver Download
OS: Windows 7 64-bit

Intel VGA driver Download
OS: Windows 7 32-bit

Gigabyte brand GA-G31M-ES2L drivers an easy way to install from this page.

One thought on “Gigabyte GA-G31M-ES2L Motherboard Drivers

  1. Строительные леса – это строительно-монтажное оборудование, предназначенное для отделочных и строительных работ как внутри, так и снаружи зданий на высоте до 100 м.
    Строительные леса бывают следующих видов: рамные, хомутово-клиновые, модульные и другие. Выбирая необходимое оборудование, нужно учитывать такие факторы, как конфигурация фасада здания, наличие выступающих элементов фасада (балконы, эркеры, колоны, козырьки и пр.), время выполнения монтажа лесов, эксплуатационные нагрузки, срок службы комплекта лесов и его стоимость.
    Рамные строительные леса применяются при ремонтных и отделочных работах на фасадах зданий и каменной кладки. Они используются на объектах с высотой до 100 м. Такие леса представляют собой рамные конструкции, соединенные между собой горизонтальными и диагональными связями благодаря специальному флажковому креплению. Рамные леса быстро монтируются и выдерживают нагрузку до 350 кг на 1 м2. Аренда фасадных лесов в саратове.
    Хомутово-клиновые леса предназначены для выполнения строительных, ремонтных и реставрационных работ, как снаружи, так и внутри зданий и сооружений. По желанию заказчика леса могут быть выполнены под любую конфигурацию, а именно: по высоте до 30 м и отдельно стоящие башни. Хомутово-клиновые леса представляют собой пространственную систему, состоящую из стоек-лестниц, ферм опорных, диагональных и горизонтальных связей, держателей настила, клиновых замков, домкратов, костылей опорных и привязок к стене.
    Модульные леса отличаются тем, что из элементов этих лесов можно собрать совершенно разные конструкции – сцену для выступлений, передвижную платформу. С их помощью возможно максимальное копирование сферической и цилиндрической формы (башни, мосты, котлы, резервуары). Максимальная высота модульных лесов – 100 м. Крепление модульных лесов к стене здания осуществляется при помощи захватов и хомутов. Аренда строительных лесов в саратове.
    Еще один вид лесов – вышка-тура. Это передвижная металлическая конструкция, включающая в себя различное количество секций, в зависимости от высоты вышки. Секция вышки-туры состоит из рам, соединенных между собой по принципу «труба в трубу». Секции соединяются между собой гантельными и диагональными связями, крепящимися на флажковых замках, что обеспечивает жесткость конструкции. На рабочем ярусе вышки устанавливается ограждение. Прокат рамных лесов в саратове.
    В зависимости от вида строительных лесов, существуют некоторые особенности монтажа и демонтажа этого оборудования. Но существует единое правило для всех видов – монтаж и демонтаж лесов необходимо производить под руководством ответственного специалиста в данной отросли, который должен:
    На подготовленной площадке установить деревянные подкладки и башмаки, при необходимости установить винтовые опоры. На башмаки установить две смежные рамы первого яруса, и соединить их горизонтальными и диагональными связями. Через шаг установить две смежные рамы и также соединить их связями и повторить эту операцию для набора необходимой длины лесов. По краям необходимой длины лесов установить рамы ограждения, а следующая рама должна быть с лестницей. Установить рамы второго яруса, соединить их связями. Для монтажа нужно использовать ригеля, на которые укладываются деревянные настилы, или металлические настилы. Верхний ярус монтируется из стоек и рам ограждения высотой 1,5 м. Крепление лесов к стене осуществляется пробками, или крюками с втулками через хомуты, закрепленные на стойках рам. Рамы лесов устанавливаются по отвесу. Для поворота лесов вокруг здания нужно использовать хомутовую стяжку необходимой длины.
    Демонтаж лесов допускается лишь после уборки со щитов материалов, инвентаря и инструмента. До начала демонтажа лесов ответственный за работу обязан осмотреть их и проинструктировать рабочих о последовательности и приемах разборки, а также о мерах, обеспечивающих безопасность работ. Демонтаж лесов следует начинать с верхнего яруса в последовательности, обратной монтажу. Строительные леса в аренду саратов.
    Гарантией надежной работы и долгосрочной эксплуатации лесов является своевременное устранение неисправностей и ремонт вышедших из строя элементов. Для этого необходимо проводить периодический осмотр. Особое внимание необходимо обратить на вертикальность рам и надежность крепления лесов к стене. Состояние лесов должно ежедневно, перед началом смены проверяться мастером, руководящим работами. Настилы следует систематически очищать от мусора, остатков материалов, а зимой — от снега, и посыпать песком. Нагрузка на настил лесов в процессе их эксплуатации не должна превышать пределов, указанных в паспорте. При подаче материалов на леса стационарным подъемником, каркас его должен крепиться к стене независимо от лесов. Подъем людей на леса и спуск с них должен производиться только по лестницам. Леса должны быть надежно заземлены и оборудованы грозозащитным устройством. При монтаже и демонтаже лесов доступ людей в зону производства работ, не занятых на этих работах, запрещен. Аренда рамных лесов в саратове

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s